党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

城关镇社企“党建联盟”举行启动仪式

时 间:2018-12-26稿 源:城关镇

12月21日,舒城县城关镇龙塔社区与中国电信舒城分公司举行“党建联盟”启动仪式,“党建联盟”使社区“双进”活动得到了进一步升华。

在启动仪式上,共建双方负责人分别汇报了各自党建工作开展情况,并就如何适应《中国共产党支部条例》的新要求,如何加强新时期基层党建,进行了交流互动和深入探讨。宣读了“党建联盟”实施方案。对组织共建、人才共育、困难互助、经验共享等进行了规划,制定了共建活动具体计划。双方表示,推行支部与党员“六个一”活动、党费收缴信息化、党员积分式管理是双方下一步党建合作的重点方向。

舒城电信公司总支负责人还对党员领学、品牌联创、资源共享、服务联动等四个方面党建工作开展情况作了交流。社区支部书记就基层党建每月活动日开展情况做了详细介绍。共建双方表示要发挥双方党建优势,取长补短,努力提升本单位党建工作水平。

启动仪式上,双方党组织书记还签订了《“党建联盟”合作书》,并共同为“党建联盟”进行揭牌。(郭登安)