电子政务
城关镇社企“党建联盟”举行启动仪式
[ 字体:     时间:2018-12-26    来源:城关镇     点击数:267]

12月21日,舒城县城关镇龙塔社区与中国电信舒城分公司举行“党建联盟”启动仪式,“党建联盟”使社区“双进”活动得到了进一步升华。

在启动仪式上,共建双方负责人分别汇报了各自党建工作开展情况,并就如何适应《中国共产党支部条例》的新要求,如何加强新时期基层党建,进行了交流互动和深入探讨。宣读了“党建联盟”实施方案。对组织共建、人才共育、困难互助、经验共享等进行了规划,制定了共建活动具体计划。双方表示,推行支部与党员“六个一”活动、党费收缴信息化、党员积分式管理是双方下一步党建合作的重点方向。

舒城电信公司总支负责人还对党员领学、品牌联创、资源共享、服务联动等四个方面党建工作开展情况作了交流。社区支部书记就基层党建每月活动日开展情况做了详细介绍。共建双方表示要发挥双方党建优势,取长补短,努力提升本单位党建工作水平。

启动仪式上,双方党组织书记还签订了《“党建联盟”合作书》,并共同为“党建联盟”进行揭牌。(郭登安)

【相关文章】
1.县委党校支部组织全体党员开展党史教育活动
2.县委宣传部组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育活动
3.舒城县人民法院举办“三个以案”警示教育专题讲座
4.千人桥镇:组织党员干部赴胡底烈士纪念馆开展革命传统教育
5.干汊河镇“四加强”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
6.县林业系统召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作动员会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved