电子政务
柏林乡多措并举做好基层党支部建设
[ 字体:     时间:2018-12-26    来源:柏林乡     点击数:282]

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。为推动党建工作扎实开展,六安市舒城县柏林乡党委多措并举做好基层党支部建设。

一是抓好支部班子建设。柏林乡坚持民主集中制原则,选任政治素质好、组织能力强、熟悉党务并善于做思想工作的党员为支部党组织书记,不断增强支部的凝聚力和战斗力。

二是抓好支部日常管理。柏林乡党委严格组织好民主生活会、组织生活会、党员活动日、党课学习等日常活动,将“两学一做”、“三会一课”等党内学习活动常态化。支部定期做好党员交流,组织党员活动,引导党员干部多做正能量发声。

三是抓好支部“标准化”建设。在原有支部建设的基础上,不断巩固扩大教育实践活动的成果,以标准化建设、“星级党支部”创建为重点,通过充分发挥党支部的主体作用,找准党建工作的切入点,凝聚党员和群众的着力点,助推党建业务开展。


【相关文章】
1.县委党校支部组织全体党员开展党史教育活动
2.县委宣传部组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育活动
3.舒城县人民法院举办“三个以案”警示教育专题讲座
4.千人桥镇:组织党员干部赴胡底烈士纪念馆开展革命传统教育
5.干汊河镇“四加强”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
6.县林业系统召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作动员会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved