党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

五显镇做好2019年党报党刊发行征订工作

时 间:2018-12-28稿 源:五显镇

党报党刊是党和人民的喉舌,是党的声音和主流舆论深入人心的重要载体,舒城县五显镇党委政府深刻认识到新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,要求各党支部认真做好落实工作,全面完成征订任务。

明确征订范围,确保完成任务。根据全镇2019年度党报党刊征订发行计划,明确征订范围,层层分解任务。镇党委号召全镇党员干部和个人带头订阅党报党刊,学校、企事业、个体工商会和各类经济组织积极订阅,车站、宾馆等人员流动较大的场所鼓励订阅一定数量的党报党刊。

扩大覆盖范围,完善发行措施。五显镇积极探索建立党报党刊征订发行工作的长效机制。对学校等事业单位订阅,实行“财政划拨、集订分送”,按有关规定由单位财政一次性提前全部垫支,在划拨各单位行政事业经费时扣除。积极推广“私订公助”等办法,鼓励党员干部自费订阅重点党报党刊。继续开展“集中征订日”活动,把握时间,超前谋划,按时完成任务。

认真抓好督查,规范发行秩序。认真贯彻县委有关发行秩序工作的文件精神,坚决制止党报党刊以外的其他报刊利用各种形式进行摊派发行的行为,禁止报刊发行的恶性竞争,切实维护正常的发行秩序。镇纪委、组织、宣传等部门将适时组成联合督查组,深入实际,开展工作督查。(何文娟)