党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

百神庙镇召开全体镇村干部廉政谈话会

时 间:2018-12-28稿 源:百神庙镇

为切实加强党风廉政建设、党员干部的教育、监督和管理,增强勤政廉政意识,12月28日,百神庙镇召开全体镇村干部廉政谈话会,会议由镇党委书记王申勇同志主持,全体镇村干部、镇直百神庙镇会。

会上,该镇纪委书记凌贤明组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《进一步严肃工作日午间禁酒纪律的通知》。凌贤明指出,全体镇村干部要增强廉政观念,抓好廉洁建设,发挥表率作用,提高为民服务宗旨,自觉抵制社会不良风气。

王申勇做强调讲话,指出:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩;二要加强自身修养,严以律己,坚持慎微、慎始、慎欲、慎友、慎独;三要切实强化责任担当,坚决不忘初心和使命;四要率先垂范,心存敬畏,不越纪律“红线”,建设廉洁家风,营造百神庙镇良好政治生态。(童钰洛)