党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇:学习习总书记新年贺词,激励新年奋力前行

时 间:2019-1-3稿 源:万佛湖镇

2019年到来之际,国家主席习近平发表新年贺词,回顾过去一年发展的辉煌成就,展望了新一年的重点工作。1月2日上午,万佛湖镇党委理论学习中心组迅速召开学习会议,学习习总书记新年贺词,感受2018年发展变化,激励全镇上下2019年继续奋力前行,为全面建成小康万佛湖作出新贡献。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”、“新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民,坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。”...会上,镇党委书记周世松原文通读了《习近平总书记2019年新年贺词》,并表示,正值岁末年初,2018年各项工作进入总结收尾阶段,2019年各项工作迎来了开端,习总书记的新年贺词向每一位中国人传递出温暖而深厚的力量,全镇上下要以“贺词”为激励,不忘初心,牢记使命,不断总结过去的一年中的工作经验,深度谋划新的一年的工作思路,满怀信心和期待,尽责履职,砥砺奋进,确保全镇各项工作再上新台阶。(雷科)