电子政务
干汊河镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议
[ 字体:     时间:2019-1-3    来源:干汊河镇     点击数:330]

12月29日,干汊河镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体镇干部参加会议,镇党委书记朱旭松主持。

会上,镇宣传统战委员朱德余带领大家学习了《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话》。

镇长郭玉龙在会上回顾总结了2018年全镇工作、展望布置了2019年全镇工作,并对年内主要工作进行了布置。

镇党委书记朱旭松最后总结讲话,要求大家结合学习《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话》,深刻领会讲话精神,认真撰写学习心得体会;同时,他还对抓好冬季森林防火、整治非法经营烟花爆竹、抓好雨雪天气交通安全、做好应急值班值守等安全生产工作,作了强调要求。

会上,还结合布置安排了安全生产、扫黑除恶专项斗争推进等工作。(卢贤傲)

【相关文章】
1.县委党校支部组织全体党员开展党史教育活动
2.县委宣传部组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育活动
3.舒城县人民法院举办“三个以案”警示教育专题讲座
4.千人桥镇:组织党员干部赴胡底烈士纪念馆开展革命传统教育
5.干汊河镇“四加强”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
6.县林业系统召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作动员会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved