党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议

时 间:2019-1-3稿 源:干汊河镇

12月29日,干汊河镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体镇干部参加会议,镇党委书记朱旭松主持。

会上,镇宣传统战委员朱德余带领大家学习了《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话》。

镇长郭玉龙在会上回顾总结了2018年全镇工作、展望布置了2019年全镇工作,并对年内主要工作进行了布置。

镇党委书记朱旭松最后总结讲话,要求大家结合学习《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话》,深刻领会讲话精神,认真撰写学习心得体会;同时,他还对抓好冬季森林防火、整治非法经营烟花爆竹、抓好雨雪天气交通安全、做好应急值班值守等安全生产工作,作了强调要求。

会上,还结合布置安排了安全生产、扫黑除恶专项斗争推进等工作。(卢贤傲)