党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽军工集团东风机电公司与棠树乡联合党委成立

时 间:2019-1-3稿 源:棠树乡

为加强军地双方党建交流,促进军民融合,统筹城乡发展,12月29日,安徽军工集团东风机电公司与棠树乡成立了联合党委。安徽军工集团党委委员、工会主席刘世伦,安徽军工集团东风机电公司党委书记、董事长、总经理翁兆权,东风机电公司党委班子成员,棠树乡党政领导班子成员、县委组织部有关负责同志参加了联合党委揭牌仪式。

揭牌仪式上,棠树乡党委书记胡俊和东风机电公司党委书记、董事长、总经理翁兆权分别介绍了棠树乡党建工作和经济社会发展情况和东风机电公司及机电公司党建工作情况。翁兆权对棠树乡及烽西村长期以来对企业的关心支持表示感谢。

安徽军工集团党委委员、工会主席刘世轮和县委组织部有关负责同志对东风机电公司与棠树乡联合党委的成立表示祝贺,希望双方党组织进一步加强交流与联系,相互学习、相互借鉴,推动党建工作再上新台阶。同时希望双方以成立联合党委为契机,多开展结对共建,扶贫济困等一些接地气、贴民生的实事、好事,抓党建带队伍,抓党建、促发展,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。推动企业和地方经济社会的共同发展,探索新形势下联合党委党建工作的好经验好做法。

刘世伦、翁兆权、县委组织部有关负责同志、棠树乡党委主要负责人共同为联合党委揭牌。(石俊生)