电子政务
柏林乡:推进党建标准化建设重行动
[ 字体:     时间:2019-1-8    来源:柏林乡     点击数:225]

近年来,柏林乡党委把基层党组织标准化建设作为提升基层党建工作水平,落实全面从严治党的重要抓手,在推进基层党建标准化建设工作中重行动、抓落实,多措并举。

抓阵地建设,夯实党建基础。柏林乡党委严格按照上级标准,对全乡各党支部党员活动室进行了改造和扩建。目前,该乡各党支部活动室内设施齐全,各项工作制度上墙,标牌规范,同时建立健全了各项党建工作制度,使党支部的各项工作有章可循、有据可依。

抓党员学习,提高党员综合素质。柏林乡党委要求各党支部制定年度学习计划,定期组织集体学习,尤其注重对党章、党规、习总书记系列讲话精神和党务知识的学习。同时充分利用“安徽先锋”、“共产党员”等党建微信公众号,打造移动课堂,让党员第一时间掌握党的新政策、新理论、新思想。

抓活动开展,激发党支部活力。柏林乡党委以党支部为单位,结合工作职能和实际情况,每年制定党日活动计划,该乡党委每月定期抽查各支部党日活动开展情况,督促指导基层党支部通过活动真正提高党组织凝聚力和战斗力。(赵易)

【相关文章】
1.县委党校支部组织全体党员开展党史教育活动
2.县委宣传部组织开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育活动
3.舒城县人民法院举办“三个以案”警示教育专题讲座
4.千人桥镇:组织党员干部赴胡底烈士纪念馆开展革命传统教育
5.干汊河镇“四加强”扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
6.县林业系统召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作动员会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved