电子政务
​千人桥镇党委书记胡久松给“苦禅”读书会青年授课
[ 字体:     时间:2019-1-12    来源:​千人桥镇     点击数:200]

1月9日,千人桥镇迎来了第三十七次“苦禅”读书会。本次读书会的主题是“回顾2018·展望2019”。镇党委书记胡久松参会并给与会青年授课。镇党委副书记、镇长舒贵朝参加会议。

会上,21名“苦禅”读书会成员分为三组。每个人不仅回顾了自己在过去一年里工作及生活上的收获和感受,总结自身的不足之处;而且立足本职,对新的一年工作和生活进行了展望和规划。大家各抒己见,踊跃发言,现场气氛十分活跃。

随后,两位阅历丰富的机关干部结合自身的成长经历,谈了各自的工作经验和人生感悟。最后,胡久松在发言中深入剖析了读书会的意义和目标,对此项活动开展给予了充分肯定和高度评价,同时提出了中肯的意见和建议。并分享了自己的工作经历,为在场的广大青年干部指点迷津。他指出,时代在进步,广大年轻干部应多读书、读好书,要持之以恒,与时俱进,要通过“苦禅”读书会这一平台,不断丰富自己,充实自己,营养自己,为人生筑牢厚实的底色。他希望镇团委要立足长远,开拓创新,进一步提升“苦禅”读书会的层次和品味,努力将“苦禅”读书会打造成为千人桥的一张独特亮丽的名片。

参会年轻人倍受鼓舞,纷纷表示一定会将“苦禅”读书会如火如荼的进行下去。未来的日子里,他们将戮力同心,砥砺前行,共同为“打造高铁特色小镇,建设美丽鱼米之乡”的发展助力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(石芮)

【相关文章】
1.张母桥镇:搭建扶贫车间 助力脱贫攻坚
2.春秋乡田埠村:“劳务输出+入股分红”实现脱贫致富
3.张母桥镇:美丽乡村建设让贫困村旧貌换新颜
4.棠树乡:脱贫攻坚不忘安全生产
5.汤池镇开展《公民健康素养66条》知识科普宣传活动
6.高峰乡开展活动学习《习近平扶贫论述摘编》
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved