党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

晓天镇召开2019年脱贫攻坚工作布置会

时 间:2019-1-12稿 源:晓天镇

1月11日,晓天镇召开2019年脱贫攻坚工作布置会,各村扶贫工作队长参加了会议。

会上,镇分管负责人分别通报了迎接市际交叉互查和县交叉互查的时间安排、内容、检查方式、结果运用等内容,并根据省第三方评估所反馈的问题布置了整改落实措施,同时就问题整改提出了要求。会议还对慢性病证的办理、贫困户产业发展、危房改造等工作进行了安排,并布置了产业扶贫的专项审计等工作。

会议强调,对于省第三方评估反馈的问题必须要入户核查,确保产业扶贫的专项审计具有真实性、合法性、程序性。对市际交叉互查和县交叉互查要真重视,做好陪调、回访等工作,补缺补差,科学应对。各村要高度重视当前的迎检工作,要立即行动,认真落实,压实责任,确保万无一失。(唐慧蓉  丁文新)