电子政务
晓天镇召开2019年脱贫攻坚工作布置会
[ 字体:     时间:2019-1-12    来源:晓天镇     点击数:169]

1月11日,晓天镇召开2019年脱贫攻坚工作布置会,各村扶贫工作队长参加了会议。

会上,镇分管负责人分别通报了迎接市际交叉互查和县交叉互查的时间安排、内容、检查方式、结果运用等内容,并根据省第三方评估所反馈的问题布置了整改落实措施,同时就问题整改提出了要求。会议还对慢性病证的办理、贫困户产业发展、危房改造等工作进行了安排,并布置了产业扶贫的专项审计等工作。

会议强调,对于省第三方评估反馈的问题必须要入户核查,确保产业扶贫的专项审计具有真实性、合法性、程序性。对市际交叉互查和县交叉互查要真重视,做好陪调、回访等工作,补缺补差,科学应对。各村要高度重视当前的迎检工作,要立即行动,认真落实,压实责任,确保万无一失。(唐慧蓉  丁文新)

【相关文章】
1.张母桥镇:搭建扶贫车间 助力脱贫攻坚
2.春秋乡田埠村:“劳务输出+入股分红”实现脱贫致富
3.张母桥镇:美丽乡村建设让贫困村旧貌换新颜
4.棠树乡:脱贫攻坚不忘安全生产
5.汤池镇开展《公民健康素养66条》知识科普宣传活动
6.高峰乡开展活动学习《习近平扶贫论述摘编》
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved