电子政务
阙店乡召开“学习强国”学习推进会
[ 字体:     时间:2019-3-15    来源:阙店乡     点击数:2000]

为进一步推动“学习强国”学习平台建设工作的开展,阙店乡党委政府高度重视、率先垂范,带动全体乡村干部严格按照要求,充分利用微信群、朋友圈宣传推广“学习强国”APP,积极在线创建各支部学习组织并认证,及时在线学习。

3月14日下午,阙店乡召开“学习强国”学习推进会,会上,分管负责同志强调了“学习强国”的重要性,要求各党支部要组织动员广大党员干部学好、用好"学习强国"学习平台,加大宣传推广,创新方式方法,力争做到党员干部全覆盖,同时要充分利用好学习平台,加强学习、积极了解国家的大政方针政策,着力提高知晓率和参与度,提升学习的有效性。

会上,管理员对“学习强国”软件的注册、使用、积分获取等方面做了讲解,并手把手帮安装,手把手教操作。在“学习强国”的学习平台上,党员积极交流思想,推广学习经验。通过学习,增强了党员的政治认识,提升了党员的综合素质。党员纷纷表示,将继续加强学习,持之以恒的学习,将学习变成常态化,努力打造学习型党员及党支部。(吴晓磊)  

【相关文章】
1.我县着力增强干部教育培训实效
2.我县举办第一期年轻干部强化培训班结业暨第二期年轻干部强化培训班开班典礼
3.阙店乡召开“学习强国”学习推进会
4.我县举办2018年度新录用公务员初任培训班
5.我县精心谋划2019年度干部培训工作
6.千人桥镇组织青年干部观看《一抓到底正风纪》专题片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved