电子政务
城关镇开展社区工作效能督查
[ 字体:     时间:2019-4-2    来源:城关镇     点击数:3897]

近日,城关镇纪委牵头,组织党政办、社区办等单位人员组成联合督查组,对该镇12个城市社区工作人员在岗在位和工作落实开展巡视督查。

督查组采取突击方式,直接进入到各社区便民服务大厅,查看人员在岗情况、人员工作状态以及工作任务落实。督查结果,大部分社区工作人员都能严格遵守社区工作管理,以及作风效能建设等方面规定。但存在少数社区工作人员脱岗、不在岗现象,少数社区考勤制度遵守不规范。

针对检查情况,该镇纪委把检查结果向全镇通报,督促少数社区严格加强干部效能管理,强化工作制度落实。镇纪委将持续跟踪落实情况,不定期对各社区进行抽查,加大督查力度,严肃处理各类违规问题。通过加强社区效能建设,努力促进各社区工作人员作风转变和工作效率提升。(孔骏 郭登安)

【相关文章】
1.监督举报方式公布 安徽将对这些问题开展专项整治
2.舒城县:强化信息沟通力度 提升干部监督实效
3.舒城县:严格选用过程,防止干部带病提拔
4.棠树乡:强化考核督查“指挥棒” 助力脱贫攻坚
5.城关镇开展社区工作效能督查
6.柏林乡:“三个在先”落实干部日常监督
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved