电子政务
我县新四军历史研究会召开会员会议
[ 字体:     时间:2019-4-13    来源:县老干部服务中心     点击数:1742]

4月11日上午,我县新四军历史研究会召开会员会议,传达贯彻县“五老”工作会议精神。县新四军历史研究会全体会员、县委党史地方志研究室和高峰乡负责人参加了会议。省新四军历史研究会理事、县新四军历史研究会顾问朱忠礼出席会议并作了重要讲话。会议由县新四军历史研究会副会长叶科照主持。

会议传达了县“五老”工作会议精神,着重带领学习了县委常委、宣传部长王庭美在县“五老”工作会议上对新四军历史研究工作所作的重要讲话。

叶科照汇报了县新四军历史研究会2018年度的工作和2019年度的工作安排。随后,会员们开展了积极的交流讨论。会员们对研究会的工作给予了充分肯定,对今后工作安排表示同意,并建议今后要经常开展形式多样的宣传活动,让干部尤其是青少年接受教育。

最后,朱忠礼对研究会今后的工作强调了四点意见:一是要拓宽视野,搜集史料;二是要改进方法,编纂史料;三是要抓住重点,研究史料;四是要多种形式宣传,弘扬铁军精神。

【相关文章】
1.市老教委副主任章立奇一行赴桃溪镇对镇老年学校申报省级示范校进行审核验收
2.我县组织离退休干部赴霍山县开展考察调研
3.县老教委深入城关镇调研
4.县老教委组织‎全县基层老年学校负责人参加全省基层老年教育培训班
5.百神庙镇积极开展2019年老年健康宣传周活动
6.霍山县老年大学一行莅临舒城县调研指导老年教育工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved