电子政务
关于选派驻外招商联络处工作人员的通知
[ 字体:     时间:2019-5-13    来源:     点击数:2618]

各乡镇党委、政府,开发区、度假区工委、管委,县直各单位:

 

目前,我县共设置了北京、上海、合肥、浙江、江苏、广东、福建招商联络处,为加强专业化招商队伍建设,充分发挥我县专业招商机构的作用,提高招商引资工作水平,在招商一线培养锻炼干部,经研究,拟在全县范围内公开选派驻外招商办事处工作人员。现将有关事项通知如下:

一、选派范围

全县机关事业单位在职在编工作人员。

 

二、选派条件

1、具有较强的事业心和责任感,热心招商引资工作,能吃苦耐劳;

2、有从事招商工作的知识、能力或资源,具有较强的语言表达能力;

3、品德优良,遵纪守法,诚信正派;

4、有两年以上工作经历,年龄在35周岁左右,特别优秀者年龄可适当放宽;

5、身体健康,具有正常履行岗位职位职责的身体条件。

 

三、选派程序

1、报名与资格审查:采取自愿报名和组织推荐的方式进行,由县委组织部、县人社局和县招商投资创业中心对报名者进行资格审查。

报名地点:县委组织部干部科,联系电话:0564-8628760 。报名时需填写报名登记表,携带本人身份证原件及复印件。报名时间截止2019年5月22日。

2、组织面试:由县委组织部、县人社局和县招商投资创业中心组织有关人员对符合条件人选进行面试。

3、研究确定:根据面试情况,拟提出选派具体人选方案,报县委、县政府研究确定。

 

四、组织管理

1、选拔人员实行专职招商,行政工资关系在原单位保持不变,离岗招商前与单位做好工作交接。

2、选拔人员驻外招商工作期内,由县委组织部、县人社局和县招商投资创业中心进行年度考核和任期考核,考核结果存入干部档案,作为干部选拔任用的重要依据,成绩突出的优先提拔使用。

3、选拔人员驻外招商工作期限原则上为三年,分别编入各驻外招商办事处。

4、县委组织部、县人社局、县招商投资创业中心负责驻外招商人员的日常管理工作。对不适应驻外招商或违反驻外招商工作纪律的,将及时调整。

5、驻外招商办事处工作经费由县招商投资创业中心统一管理、保障使用。

 

附:舒城县选派驻外招商联络处工作人员报名表

 

中共舒城县委组织部              

  舒城县人力资源和社会保障局      

 舒城县招商投资创业中心          

2019年5月9日               

 

【相关文章】
1.2019年舒城县事业单位公开招聘工作人员递补体检通知
2.市“特支计划”第四批人选公示
3.2019年舒城县事业单位公开招聘第一批拟聘用人员公示
4.2019年舒城县事业单位公开招聘工作人员专业测试(结构化面试)成绩及合成总成绩公示
5.2018年中国共产党党内统计公报
6.关于选派驻外招商联络处工作人员的通知
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved