电子政务
晓天镇三元村党员远程教育基地助农增收
[ 字体:     时间:2019-6-26    来源:晓天镇     点击数:1543]

6月26日,晓天镇三元村在党员远程教育学用基地栽种中药材。

三元村结合村情实际和资源优势,认真筛选具有当地特色、发展前景广阔、经济效益明显的产业项目,精心打造干部远程教育学用示范基地建设,切实增强农村党员干部群众致富能力,不断加快脱贫攻坚进程。

目前,三元村已发展茶叶基地23.5亩,新建了一家茶叶加工厂,建成了蔬菜大棚,种植了有机稻,并流转土地发展了近百亩中药材。

2018年,村集体经济达到20万元,给广大群众带来每年140多万元的收入。(丁文新)

【相关文章】
1.县机关事务管理服务中心组织观看《初心》
2.县党员电教中心组织拍摄《贫困村的女队长》
3.晓天镇三元村党员远程教育基地助农增收
4.柏林乡:出实招抓好远教工作
5.舒城县远程教育志愿服务队赴山七镇要元村开展志愿活动
6.五显镇继续加强先锋网站管理工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved