电子政务
百神庙镇召开2019年电教远教工作培训会
[ 字体:     时间:2019-6-27    来源:百神庙镇     点击数:2691]

 

为进一步加强全镇先锋网更新管理工作,全面提升电教远教工作人员的业务水平。626日上午,百神庙镇召开2019年电教远教工作培训会,镇组织干事、各村(居)先锋网管理员参加了培训会,组织委员出席会议并作强调讲话。

会上,就先锋网管理制度、管理员工作职责、村(居)先锋网管理维护等方面进行了详细的解读,指出目前先锋网更新内容和质量等方面存在的问题及具体改进措施,并进行了针对性业务辅导。

会议强调,各村(居)先锋网管理员要进一步提高对电教远教工作重要性的认识,提高自身业务素质和技能水平,切实发挥先锋网页传递信息的作用,不断提高百神庙镇电教远教工作整体水平。(盛惠惠)

【相关文章】
1.温馨提示
2.《党员电教与远程教育》杂志报道六安市舒城县远教平台助推“不忘初心、牢记使命”主题教育
3.五显镇:现代远程教育助力精准扶贫
4.棠树乡举办党员远程教育及先锋网站管理员培训班
5.县委组织部开设党性教育基地网上展馆 创新党性教育方式
6.我县党员教育电视片《石桥村扶贫记》开机拍摄
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved