电子政务
安徽粮食工程职业学院赴柏林乡蔡店村开展扶贫工作
[ 字体:     时间:2019-6-27    来源:安徽粮食工程职业学院     点击数:1063]

 

近日,安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊,党委副书记、副院长甘光生,党委委员、副院长王立升率有关部门负责同志,赴柏林乡蔡店村开展扶贫帮扶,走访慰问困难群众。

邵菊听取了驻村工作队近期工作开展情况汇报,实地查看了大棚项目、扶贫商城项目和村部新建项目的落实情况,对大棚项目种植西瓜带动效益发挥明显高度称赞。邵菊强调,驻村工作队要“不忘初心,牢记使命”,紧紧围绕“两不愁三保障一安全”,在县乡党委的领导下,配合村两委继续做好摘帽后的脱贫攻坚工作。邵菊要求,驻村工作队要统筹协调,稳步推进村部新建项目,争取早日改善蔡店村村容村貌;要尽快推进扶贫商城项目验收,规范商城招租程序,使扶贫商城项目与大棚项目一道充分发挥项目成效,不断壮大蔡店村集体经济。

随后,邵菊一行在村两委、驻村工作队的陪同下分别走访慰问了吴基全、段品兰、代开发等十多户贫困户。每到一户,院领导与贫困户亲切交谈,详细解贫困户的家庭生活情况,勉励他们充分利用好国家的帮扶政策,结合自身的实际情况,发展产业增加收入。

 

【相关文章】
1.干汊河镇绕山村:“稻虾共作”为脱贫“造血”
2.不走的工作队 变样的小山村
3.春秋乡:基层党员的扶贫路
4.安徽粮食工程职业学院到柏林乡德仁希望小学开展特色教育扶贫
5.安徽粮食工程职业学院赴柏林乡蔡店村开展扶贫工作
6.山七镇要元村:组织开展产业扶贫考察
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved