电子政务
我县召开公务员职务与职级并行制度培训会
[ 字体:     时间:2019-7-1    来源:干部科     点击数:1084]

近日,我县召开公务员职务与职级并行制度培训会,县委组织部副部长武大余出席会议并讲话,各乡镇、县直单位经办人员共90余人参加了培训。

武大余指出,全省、全市公务员职务与职级并行实施方案均已下发,根据工作要求,县委组织部结合我县实际,出台了我县的公务员职务与职级并行工作方案,各乡镇和县直各单位要进一步提高认识、加强学习、加强调度、强力推进。一要提高认识,切实加强组织领导。各乡镇和县直各单位要进一步加大政策宣传力度,正确引导社会舆论,从稳定基层干部队伍、调动广大基层干部积极性的高度出发,提高思想认识、加强组织领导、狠抓工作推进,确保全县公务员职务与职级并行工作顺利推进。二要规范操作,切实抓好组织实施。要认真学习研究文件精神、吃深吃透政策、严谨规范操作,做到人员不漏、信息不错、程序不少。要认真分析实施过程中可能遇到的情况和问题,提前做好工作预案,加强工作主动应对。三要把握要求,切实高质高效推进。各单位要按照工作日程安排,在保证工作质量的前提下,全面完成本单位公务员职务与职级并行的套转工作,为下一步初次晋升打下坚实基础。

武大余强调,新的公务员职务与职级并行制度实施工作政策性强、涉及面广,具体情况比较复杂,各乡镇和县直各单位要强化工作调度、把握工作要求、落实工作责任,真正把公务员职务与职级并行这件好事办好、实事办实。

本次培训会就新的公务员职务与职级并行实施方案中的一些重点内容进行了政策解读,并对相关电脑操作系统进行了演示。(束钰)

【相关文章】
1.我县三措并举激发乡镇事业编制干部工作热情
2.万佛湖镇: “四重并举” 加强青年干部培养
3.千人桥镇 :争当农村人居环境整治主力军
4.南港镇:青年干部勇担当,争做扶贫先锋
5.高峰乡集中学习《新时代 新思想 新征程》
6.万佛湖镇多举措提升扶贫专干能力和水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved