电子政务
高峰乡集中学习《新时代 新思想 新征程》
[ 字体:     时间:2019-7-9    来源:高峰乡     点击数:2043]

 

7月8日,高峰乡集中学习第五批全国干部学习培训教材《新时代 新思想 新征程》,全体机关干部参会。

新时代孕育新思想,新思想引领新征程。《新时代 新思想 新征程》是一本立足新时代、学习新思想、奋斗新征程的权威教材。该教材以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大提出的一系列重大战略部署为依据,以广大党员领导干部的需求为着眼点和落脚点,共包括9个部分。全书理论观点深刻、逻辑结构严密、阐述准确规范、适应干部需要,是一部科学性、思想性、权威性兼具的理论教材。

通过认真聆听学习由全国干部培训教材编审指导委员会组织编写的《新时代 新思想 新征程》,该乡干部纷纷表示,要积极主动地学习新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在伟大的社会主义事业征程中不断创新,保持生机活力。

会议强调,作为基层一线的干部,要坚持学习,利用好学习强国APP、干部教育在线平台系统学习、广泛学习;要不忘初心,牢记使命,勇于担当;要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实上级决策部署,坚定信心,攻坚克难,全力做好脱贫攻坚、计生、农村人居环境整治、安全生产、医保及养老保险缴费、信访等工作。(肖竹)

【相关文章】
1.晓天镇召开青年干部座谈会
2.干汊河镇召开扶贫专干业务培训会
3.河棚镇:抓住“四个环节”锻造年轻干部队伍
4.万佛湖镇举行公开选拔村级后备干部面试
5.我县三措并举激发乡镇事业编制干部工作热情
6.万佛湖镇: “四重并举” 加强青年干部培养
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved