电子政务
全县基层党建工作调度推进会召开
[ 字体:     时间:2019-7-19    来源:组织科     点击数:1250]

 

719日,我县召开全县基层党建工作调度推进会,县委副书记、组织部长王万喜出席会议并讲话,县委组织部副部长俞厚道主持会议。

会上,王万喜指出,上半年全县基层党建工作成效明显,一是标本兼治,整改工作成效明显;二是强基固本,重点工作推动有力;三是务实创新,基层党建亮点较多。同时,王万喜也深刻指出了当前我县基层党建存在的问题和不足,如村干部队伍建设不够有力、村级活动场所发挥作用不够明显、集体经济发展不够主动等。

王万喜强调,要坚持高站位、把思想和行动统一到工作大局。充分认识抓好基层党建工作是落实从严治党的关键所在,是践行“不忘初心、牢记使命”的根本保证,是落实党建责任制必然要求;要坚持高标准、把落实和质量贯彻到工作始终。要高标准抓好巡视整改“回头看”、打造村干部队伍、建设好村级阵地、发展壮大村集体经济和统筹好各项工作;要坚持高水平、把责任和担当融入到本职工作。要从严配备组工干部、从严创争工作业绩、从严健全责任体系。

俞厚道就贯彻落实会议精神提了三点要求。一要立即汇报,及时贯彻落实会议精神;二要对会上通报的所有问题,及时整改、举一反三;三要加快重点工作进度,按时、按质完成任务。

会上,组织科负责同志对近期省市县组织部门“四不两直”调研农村基层党建问题进行了通报,并就做好下半年基层党建重点工作作了布置和说明。

各乡镇、开发区分管副书记、组织委员,县委组织部相关科室同志参加会议。(方志文)

【相关文章】
1.县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
2.信长星来我县督导检查疫情防控工作
3.市委组织部来我县考察识别在疫情防控阻击战一线的领导班子和领导干部
4.孙云飞来我县督导疫情防控工作
5.省长李国英督导检查我县疫情防控工作
6.张昌尔赴舒城县开展送温暖活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved