电子政务
全县扶持壮大村级集体经济工作领导小组第一次会议召开
[ 字体:     时间:2019-7-26    来源:组织科     点击数:1075]

 

7月25日,全县扶持壮大村级集体经济工作领导小组第一次会议召开,县委副书记、组织部长、县扶持壮大村级集体经济工作领导小组组长王万喜出席会议并讲话,县政府副县长、领导小组副组长梅家宏主持会议。

会议学习了中央、省关于扶持壮大村级集体经济文件和会议精神,审议通过了《关于坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村级集体经济的实施意见》和《关于表彰2018年扶持村级集体经济发展试点工作先进集体和先进个人的通报》,听取了全县2019年31个村级集体经济扶持项目村有关情况的汇报,通过了资金拨付程序,讨论了《舒城县扶持村级集体经济发展试点专项资金管理办法》。

会上,王万喜指出,要提高政治站位,充分认识扶持壮大村级集体经济工作是巩固基层政权的政治需要,是实施乡村振兴战略的现实需要,是全县经济社会发展的实际需要。

王万喜要求,要抓好项目实施,不断提高村级集体经济的发展水平;要坚持因地制宜、选准选好项目;坚持政策扶持、优化发展环境;坚持遵循规律、扎实稳步推进。

王万喜强调,要加强组织领导、明确责任分工、严格督查指导,确保村级集体经济发展取得实实在在的成效。

梅家宏就贯彻会议精神提出三点要求,要把准方向,确保扶优壮强目标顺利实现;要确保效益,千方百计拓宽发展思路;要确保安全,加强资金监管,做好风险防范评估。

县扶持壮大村级集体经济工作领导小组全体成员,各成员单位联络员,县委组织部、县财政局、县农业农村局有关同志参加了会议。(方志文  江泽山)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved