电子政务
全县2019年扶持壮大村级集体经济工作座谈会召开
[ 字体:     时间:2019-8-2    来源:组织科     点击数:913]

 

近日,全县2019年扶持壮大村级集体经济工作座谈会在常州市委党校召开,县委组织部副部长、县委非公工委书记厚道出席会议并讲话。

会上,14名乡镇党委书记就乡镇党委如何推动村级集体经济发展和能提供哪些支持,作了交流发言;14名村组织书记就如何学习先进、回去后怎么发展好集体经济、今年的任务如何完成,作了交流发言。与会人员还就扶持壮大村级集体经济提出了很好的意见建议。

就做好2019年扶持壮大村级集体经济工作,俞厚道强调,要明确任务,要想方设法完成14个村的发展任务,并做好其他村的谋划安排工作;要落实责任,乡镇主要负责人要高度重视、亲力亲为,村党组织书记要有高度的政治敏感性,坚定信心、抓好落实;要搞好保障,乡村两级要在精力、项目和资金上给予扶持壮大村级集体经济项目村予以充分保障。

2019年中央和省重点扶持的14个村党组织书记及所在乡镇党委书记,市、县委组织部有关同志参加座谈。会前,与会人员参观了梅林村、东南村、普惠苑社区,听取了村(社区)党组织书记的经验介绍。(魏兵)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved