电子政务
晓天镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会
[ 字体:     时间:2019-8-11    来源:晓天镇     点击数:560]


近日,晓天镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,各村扶贫工作队队长、包村镇干、村书记、镇直各单位负责人参加会议。

会议指出,针对阜阳市在脱贫攻坚中搞“刷白墙”的形式主义、官僚主义突出问题要坚决杜绝,并以此为戒,深刻认清形式主义、官僚主义问题的严重危害性,要以反面典型为镜鉴,拿出勇气直面问题,坚持立行立改、即知即改。突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,举一反三,对照查摆,汲取教训,树立正确政绩观,转变作风,真抓实干。

针对脱贫攻坚秋季攻势行动,会议要求,在全面开展大排查的同时,要重点突出“两不愁三保障一安全”政策落实,大整改要重点突出中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改,坚持实事求是,对照问题,聚焦难点,落实责任,以问题整改促责任落实,以问题整改促工作提升。要充分发挥扶贫项目的牵动作用,持续开展人居环境综合整治,落实贫困户“五净一有一整齐”,着力开展脱贫攻坚“五大教育”,全面提升基础工作,细化帮扶措施,确保脱贫质量。(丁文新)


【相关文章】
1.高峰乡走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章获得者
2.万佛湖镇党支部书记培训班开班
3.山七镇:抓党建 促脱贫 谋振兴
4.张母桥镇:党员带头,共建美丽乡村
5.棠树乡召开村级中心村民组长培训会
6.万佛湖镇召开党委中心组(扩大)学习会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved