电子政务
我县召开2019年排污许可证申请与核发
[ 字体:     时间:2019-9-1    来源:县生态环境分局     点击数:545]


8月29日,县生态环境分局组织召开了2019年排污许可证申请与核发技术培训会议。相关乡镇和县经济开发区、县生态环境分局业务股室和环境监察大队、重点行业排污许可申请单位等共80多人参加了会议。


培训主要讲解了电子工业、家具制造业和畜禽养殖业排污许可证申请与核发技术规范、平台填报及审核要点、排污单位基本情况、自行检测要求等表格的填报要求以及注意事项。


会上,传达了国家和省市排污许可管理有关精神,要求各相关企业务必高度重视,各企业切实履行环保主体责任,理解和把握好排污许可证申请技术要求,快速行动,落实专人负责,确保在2019年11月底前完成行业排污许可证申请与核发工作任务。


【相关文章】
1.我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年经典爱国主义歌曲演唱会
2.县应急局开展行政执法卷宗自查工作
3.南港镇:脱贫攻坚“秋季攻势”推进有力
4.县法院组织青年志愿者开展“公民道德宣传日”活动
5.县编办:节前走访贫困户,结对帮扶情意浓
6.县开发区司法所“三措并举”确保国庆期间社区矫正安全稳定
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved