电子政务
县应急局积极推进综合减灾示范社区创建工作
[ 字体:     时间:2019-9-4    来源:县应急局     点击数:627]


为进一步提高我县综合防灾减灾能力,积极推进综合减灾示范社区创建工作,9月3日,县应急局召开了2019年度综合减灾示范社区创建工作推进会。


会上,本次申报创建全国综合减灾示范社区的城关镇新城社区、申报全省综合减灾示范社区(村)的城关镇中大社区和百神庙镇舒合村共3位社区(村)负责人分别汇报了创建工作前期开展情况及所遇到的问题,城关镇新城社区负责人还就2014年度成功创建全省综合减灾示范社区的先进经验做了交流发言。城关镇和百神庙镇参会负责同志对当前的申报创建工作表示积极支持,县地震局、县气象局对做好创建工作分别提出相关业务要求。最后,县应急局防灾减灾救灾股参照《全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法》、铜陵市创建综合减灾示范社区的先进经验并结合我县当前实际情况对与会人员进行了专门的业务技术培训。


下一步,县应急局、县地震局、县气象局将结合本次申报创建综合减灾社区的3个社区实际情况,适时进行现场业务指导,切实推进创建综合减灾示范社区工作。(桂润)


【相关文章】
1.县应急管理局召开创城工作推进会
2.我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年经典爱国主义歌曲演唱会
3.县应急局开展行政执法卷宗自查工作
4.南港镇:脱贫攻坚“秋季攻势”推进有力
5.县法院组织青年志愿者开展“公民道德宣传日”活动
6.县编办:节前走访贫困户,结对帮扶情意浓
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved