电子政务
县法院:开展与代表委员“专题联络月”活动
[ 字体:     时间:2019-9-3    来源:县人民法院     点击数:1004]


为进一步加强与辖区党代表人大代表、政协委员联络工作,自觉接受代表委员的监督,不断提高代表委员对法院工作的认知度、认同度和满意度。县人民法院开展了与党代表人大代表、政协委员“专题联络月”活动。


此次“专题联络月”活动,以“牢记初心使命,规范司法行为”主题,加强联络沟通工作,征求意见,重点解决服务意识、便民举措、规范司法、作风纪律、工作机制等方面存在的突出问题,改善作风,提高司法公信力。


活动期间,各业务庭通过邀请代表委员参观法院、观摩庭审、召开座谈会、上门走访等多种形式向辖区内部分党代表、人大代表、政协委员汇报县人民法院2019年以来执法办案情况、扫黑除恶工作开展情况,赠送舒城法院编印的《代表委员联络专刊》,并广泛征求对法院工作意见。代表委员们对巡回审判、婚姻家庭类案件处理、拆迁过程中外嫁女土地款分配、涉企案件立案执行规范等方面工作提出了一些意见和建议。


县人民法院负责人表示将以此次“专题联络月”为契机,对活动中征集到的意见和建议及时进行汇总归纳,认真梳理,切实整改,并把总结经验和创新举措相结合,建立健全监督联络工作长效机制,推动法院工作再上新台阶。(刘新年)


【相关文章】
1.县城乡建设指挥部办公会暨安置房规划建设分配管理领导组2020年度第四次会议召开
2.县法院开展“送法、送健康进校园”活动
3.县直老年大学联校法院分校荣获“县级示范校”称号
4.物管中心联合社区开展“以检促进、以查提质”专项工作
5.县城管大队党支部开展“六一”儿童节 主题党日活动
6.县征收服务中心进一步加强征迁现场安全生产和扬尘治理工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved