电子政务
县开发区召开农村集体产权制度改革调度会
[ 字体:     时间:2019-9-8    来源:县开发区     点击数:540]


为快速推进农村集体产权制度改革工作,9月6日,县开发区召开农村集体产权制度改革调度会,区全体班子成员,二级机构负责人,各村社区书记、主任、驻村工作组组长参会。


会上,各村书记汇报了各自农村集体产权制度改革工作的目前工作进展情况。区分管负责人就农村集体产权制度改革传达了全县农村集体产权制度改革会议精神,并对各村的工作汇报作了点评,指出开发区目前的产权制度改革工作按步有序开展,但仍存在一些不足和较大差距;就下一步的工作开展,提出要求。


区党工委书记、管委会主任李小平对今年以来的各项重点工作作了简要小结,并就脱贫攻坚、文明创建、综治维稳、党风廉政等工作作了部署要求。(刘能兰)

【相关文章】
1.我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年经典爱国主义歌曲演唱会
2.县应急局开展行政执法卷宗自查工作
3.南港镇:脱贫攻坚“秋季攻势”推进有力
4.县法院组织青年志愿者开展“公民道德宣传日”活动
5.县编办:节前走访贫困户,结对帮扶情意浓
6.县开发区司法所“三措并举”确保国庆期间社区矫正安全稳定
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved