电子政务
县开发区扎实推进文明县城创建工作
[ 字体:     时间:2019-9-16    来源:县开发区     点击数:562]


全县争创第五届安徽省文明城市提名城市推进会后,县开发区高度重视、精心谋划、周密部署、迅速行动,扎实推进文明县城创建工作。


一是加强组织领导。开发区成立了主要负责人为组长的创城领导组,下设7个工作组,召开专门会议,制定工作方案,分解工作任务,强化措施,重点落实。


二是加强宣传引导。开发区出动文明创建宣传车,在辖区内巡回播放文明创建宣传录音,利用广播、网络、公益广告、宣传栏、公开信、问卷调查等多种形式广泛宣传文明创建内容,引导居民积极主动参与,做文明人,创文明城,营造浓厚创建氛围。


三是加强责任落实。开发区要求各村(社区)、各单位以“创城”工作为抓手,结合“三线三边”和人居环境整治,加大居民小区、主次干道、沟渠河道、背街小巷和城中村的环境卫生和秩序治理力度,努力创建干净整洁、秩序井然的365天文明县城。


四是加强督查考评。开发区创城工作督查调度组每周组织检查巡查,建立问题台账,适时通报调度,责令限期整改,并把“创城”工作与单位年度考核和干部绩效考评挂钩。区主要负责人对影响“创城”工作的重点问题亲自过问,挂牌督办,确保创建工作抓紧抓实,取得成效。(黄卫东)


【相关文章】
1.我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年经典爱国主义歌曲演唱会
2.县应急局开展行政执法卷宗自查工作
3.南港镇:脱贫攻坚“秋季攻势”推进有力
4.县法院组织青年志愿者开展“公民道德宣传日”活动
5.县编办:节前走访贫困户,结对帮扶情意浓
6.县开发区司法所“三措并举”确保国庆期间社区矫正安全稳定
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved