电子政务
我县举办第八批高校专业技术人才挂职欢迎会
[ 字体:     时间:2019-8-21    来源:干部科     点击数:2088]

 

820日,我县举办第八批高校专业技术人才挂职欢迎会,县委组织部副部长武大余、5名高校专家教授和5家企事业单位代表参加会议。


会上,武大余介绍了舒城县的历史文化、地理位置、人文环境、资源分布和发展现状。希望挂职的专家教授能珍惜挂职机会,静下心来、沉下身子,以奋发有为、昂扬向上的精神状态投入到挂职工作中去,在服务基层的实践中积累经验、丰富阅历、提升能力,更能扎根舒城、干事创业,充分发挥自身专业优势,实现自己的人生价值。


武大余强调,县医院、县中医院等挂职单位要抓住机遇,科学设置挂职岗位,积极与高校、科研院所建立长期稳定、互惠互利的深度合作关系,在人才培养、技术攻关等方面实现优势互补,深化校地、校企合作成果。同时,要为挂职的专家教授提供良好的工作生活环境,确保专家教授在挂职期间自身价值得到充分的展现。


武大余要求,县人才办和相关职能部门要切实履行职责,要坚持以人为本,给予挂职人才适当的交通、住宿和就餐补助,提供必要的工作、学习、生活保障,为他们开展工作创造良好的条件,充分调动挂职人才的工作积极性和主动性。要采取多种形式,加大宣传力度,营造良好舆论氛围,把选派高校专业技术人才到基层挂职这项工作,办出品牌、办出精彩、办出效益,进一步实现协作发展、互惠共赢,为舒城经济社会跨越发展、转型发展提供人才支持和智力保障。


会上,高校专家教授纷纷表示,在挂职这一年的时间里,积极发挥挂职派出单位和使用单位的桥梁作用,利用自身所学知识为挂职单位工作出一份力。


会后,专家教授奔赴挂职单位,正式开展挂职工作。(张文娟)


【相关文章】
1.省农科院精准扶贫专家组一行来我县开展调研
2.我县召开第八批高校专业技术人才挂职欢迎会
3.雁归故里春意暖 ——我市大力推进返乡创业工程侧记
4.“量体裁衣”激发人才活力
5.我县建立四项机制 推进农村实用人才队伍建设
6.人社部印发意见 改革完善技能人才评价制度
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved