电子政务
城关镇龙塔社区:社企小联盟 党建大活力
[ 字体:     时间:2019-6-26    来源:城关镇     点击数:2286]


6月25日,中国电信舒城分公司管控党支部联合城关镇龙塔社区党支部开展党建联盟活动。共建活动,旨在进一步发扬革命传统,赓续红色血脉,弘扬红色文化,激发党员们的爱国爱民情怀。


活动突出以“不忘初心 牢记使命”为主题,通过对新四军四支队旧址的参观学习,丰富双方支部共同开展“党员活动日”的活动内容。


在旧址纪念馆,全体党员认真聆听了老馆长饱含深情的讲解,了解了新四军四支队在中国共产党领导下创建、发展的艰难历程和英勇抗日的辉煌历史;了解了蒋家河战斗,成为新四军打响对日作战的第一枪。通过一幅幅图片、一件件实物和一段段悲壮的革命故事感受新四军战士顾全大局、同仇敌忾、不怕牺牲、敢于胜利的伟大壮举和爱国主义精神,对新四军四支队创始人、抗日名将高敬亭将军传奇的革命一生更是充满了深深的敬意。


在新四军四支队纪念碑前,全体党员面对党旗,重温入党誓词,缅怀革命烈士丰功伟绩,全体党员的身份感和使命感悄然升华,新党员和入党积极分子对党的忠诚和热爱更形象化、立体化。


龙塔社区支部书记胡勤才说,“这次党建联盟活动不仅增强了双方支部的凝聚力,丰富了党建工作形式,推动了联盟党支部的共同发展和整体提升,更是实现小联盟推动大党建,大党建助力大发展。”(郭登安)


【相关文章】
1.龙津桥社区:着力打造居民文化生活“新家园”
2.城关镇龙塔社区:社企小联盟 党建大活力
3.县开发区三里河社区举行“举旗帜、送理论、助脱贫、 创文明”专题宣讲活动
4.城关镇突出“四抓”提升城市社区基层党建水平
5.城关镇中大社区“三抓三重”打造服务型社区
6.万佛湖镇街道社区召开“讲、严、立”警示教育专题报告会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved