电子政务
市委督查组来我县督查调研“三个以案”警示教育工作
[ 字体:     时间:2019-9-20    来源:县委办     点击数:628]


8月16日,市纪委副书记关传兵率市委第三督查组来我县开展“三个以案”警示教育工作督查调研。县委书记金德元,县委副书记、组织部长王万喜,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平陪同。


市委督查组一行听取了舒城县“三个以案”警示教育工作开展情况汇报,查阅了相关资料,深入城区三轮车电动四轮车专项整治领导小组办公室和县公安局等单位实地查看,并与相关人员进行了个别访谈。


督查组对我县“三个以案”警示教育工作给予充分肯定,认为舒城县委重视、组织有力、效果明显,特别是把开展警示教育工作与解决群众反映的热点难点问题紧密结合,把力戒形式主义、官僚主义与加强干部作风建设同步推进,取得了深刻警示警醒、全面检视问题、推动整改提升的目的。


督查组同时要求我县要进一步提高政治站位,把“三个以案”警示教育工作与巩固拓展 “严强转”专项行动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接;进一步坚持问题导向,把警示教育查摆的典型案例与重点工作结合起来,做细检视、找准问题,全面推进整改提升;进一步强化责任担当,各级党组织主要负责同志切实履行主体责任,牵头领导、牵头部门认真落实好整改任务,真改实改、攻坚克难;进一步建立长效机制,在解决问题、推动整改过程中,着眼长远,建立健全长效工作机制,逐步形成科学、严密、有效的制度体系。


【相关文章】
1.县人民法院举行任职人员、入额法官宪法宣誓暨任前廉政谈话
2.县生态环境分局开展廉政警示教育
3.驻县委办纪检监察组对档案馆班子成员开展集体廉政谈话
4.市委督查组来我县督查调研“三个以案”警示教育工作
5.用好问责这把利器
6.中纪委漫画详解6种情况领导干部年度考核为较差或不称职
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved