电子政务
万佛湖鱼头
[ 字体:     时间:2019-9-22    来源:     点击数:2324]

33333.jpg


是2004年推出的旅游商品。万佛湖(龙河口水库)属皖西“五大水库”之一,水质达地表水Ⅱ级,湖中天然饵料丰富,是理想的渔业养殖场,2000年后,成鱼年捕捞量达1500吨。“万佛湖”牌鳙鱼、鲢鱼先后获安徽省无公害农产品和名牌农产品称号,2004年通过国家环保总局“有机食品”认证。


万佛湖鱼头以鳙鱼和鲢鱼鱼头煨炖而成,味鲜美,有降血压、软化血管、抗衰老等功用,是理想的食疗保健品。2004年,万佛湖鱼头为省内多家宾馆常年供货,并远销东北、华北、南京、杭州、上海等地。

【相关文章】
1.干汊河镇七门堰村成功入选“国家森林乡村”
2.汤池镇龙眠村:旅游扶贫,“龙眠毓秀”换新颜
3.万佛湖
4.板栗
5.宋代第一丹青妙手——李公麟
6.万佛湖鱼头
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved