电子政务
安徽省首届“第一书记座谈会”在阙店乡转水湾村举行
[ 字体:     时间:2019-9-23    来源:凤凰网安徽     点击数:2352]

9月21日,安徽省首届“第一书记座谈会”在舒城县阙店乡转水湾村举行,来自全省各地的六十多位扶贫驻村第一书记和三农专家以及省委组织部、省扶贫办等单位的相关负责人聚集一堂,就如何”打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴”建言献策,深入探讨精准施策路径,共话美丽乡村建设。

会场内气氛热烈,第一书记代表们的主题发言、专家有针对性的点评,与会嘉宾领导的精彩讲话,不时赢得会场的阵阵掌声。会场外也是异彩纷呈,由第一书记带来的有当地扶贫特色的农副产品展示也让人眼前一亮,充分展示了全省各地扶贫攻坚所取得的实效。下午,第一书记们还围绕不同主题进行了交流讨论和乡企对接。代表们表示,这次会议开得实,时间短、收获大。会前,与会代表们还参观了当地的扶贫项目阙红香椿酱厂、转水湾产业基地和红色教育场馆。

据悉,“第一书记座谈会”将通过产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、光伏扶贫、扶贫小额信贷、驻村帮扶、志智双扶、项目库建设等工作的经验分享和交流,不断凝练总结工作经验、思路和方法,以点带面做好实践成果的分享应用推广,形成“第一书记”在脱贫攻坚中的“安徽品牌”。


【相关文章】
1.让“面子工程”没面子
2.新华社评论员:突出制度建设主线全面深化改革
3.学习习近平《论坚持党对一切工作的领导》
4.舒茶镇:喜获全国第九批“一村一品”示范镇荣誉称号
5.以党的伟大自我革命推动伟大社会革命
6.党建评:荣誉感是不忘初心的动力
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved