电子政务
张日升来我县调研指导基层党建工作
[ 字体:     时间:2019-9-20    来源:组织科     点击数:807]

9月19日,市委常委、组织部长张日升深入杭埠镇五星村、后河村调研指导基层党建工作。县委常委、组织部长张明,县委常委、杭埠镇党委书记陈宗银等陪同调研。

每到一村,张日升详细查看了村级活动场所建设使用情况,并同镇、村干部深入交流,了解党支部和党员队伍建设、村“两委”干部和后备干部队伍建设、村级集体经济发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况。

张日升指出,加强农村基层党建,是推动乡村振兴的固本之举,乡镇和村党组织要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断增强党组织的组织力、凝聚力、战斗力,用党建工作引领和推动各项农村重点工作落地见效。

张日升强调,要把扶持壮大村级集体经济作为建强基层政权的重要抓手,想方设法、多措并举发展村级集体经济,在增强村级集体实力的同时,使发展村集体经济过程成为组织凝聚服务群众和带领群众增收致富的过程。

张日升要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持问题导向,不断加强党支部建设。要大力整顿软弱涣散党组织,充分发挥农村党员尤其是无职党员作用,“零距离”倾听群众诉求,切实为群众排忧解难。

张日升还听取了基层干部对组织工作的意见建议。(魏兵)


【相关文章】
1.我县召开“双进”工作座谈会
2.市委组织部副部长黄文应到我县调研指导农村基层党建工作
3.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
4.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
5.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
6.张秀萍开展“六一”慰问活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved