电子政务
县政协副主席周增云到高峰乡走访慰问老复员军人、烈士子女
[ 字体:     时间:2019-9-11    来源:高峰乡     点击数:634]

9月9日,县政协副主席周增云一行来高峰乡开展“关爱优抚对象,助力脱贫攻坚”活动,走访慰问复员军人、困难老年烈士子女。

恰逢中秋佳节来临之际,周增云深入高峰乡,向老复员军人、老年烈士子女致以真挚的节日问候,感谢他们对国防事业和部队建设作出的贡献。每到一户,周增云都详细询问了他们的生活生产状况、认真倾听他们的实际困难、生活需求,要求乡村基层及时给予关心和支持。

在刘先宏家中,周增云将500元慰问金交到老人手上,并亲切的与老人交谈,他说:“我一直敬佩身边的老军人、老党员,老同志是我们的宝贵财富,要向老同志学习他们身上艰苦奋斗,奋力作为的精神。”(王孝群、肖竹)


【相关文章】
1.信长星在舒城县调研企业复工复产情况
2.县委组织部机关党支部开展“践初心、担使命、 战疫情、展形象”主题党日活动
3.张明到舒茶镇督查指导疫情防控工作
4.张日升来我县督查指导疫情防控和复工复产工作
5.县委组织部到疫情防控一线看望慰问党员干部
6.信长星来我县督导检查疫情防控工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved