电子政务
春秋乡枫香树村:抓秸秆禁烧、不烧一把火、不冒一处烟
[ 字体:     时间:2019-10-9    来源:春秋乡     点击数:138]


为有效防止群众“不烧一把火、不冒一处烟”,近日,春秋乡枫香树村组织召开护林员会议,参会人员主要有村两委及护林员全体人员。

会上强调,要加强防火宣传,充分利用微信、悬挂条幅、利用广播不定时循环播放秸秆禁烧宣传录音。及组织护林员到村庄、到田地头进行不定时的宣传讲解秸秆禁烧方面内容并发放宣传单。让群众知道焚烧的危害;要明确主体责任,为护林员划分片区,由各片区护林员负责各片区秸秆禁烧的的任务,要让群众做到“不烧一把火、不冒一处烟”的良好氛围;由村两委不定时的进行巡查,对发现焚烧后留下的黑斑及露天焚烧秸秆产生的大气污染情况,将严格落实护林员绩效考核机制进行处罚。(许平安)

【相关文章】
1.张母桥镇:美丽乡村建设让贫困村旧貌换新颜
2.棠树乡:脱贫攻坚不忘安全生产
3.汤池镇开展《公民健康素养66条》知识科普宣传活动
4.高峰乡开展活动学习《习近平扶贫论述摘编》
5.县开发区召开重点项目推进会
6.五显镇:“四个严把”确保低保救助“动态化”
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved