电子政务
高峰乡走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年” 纪念章获得者
[ 字体:     时间:2019-10-12    来源:高峰乡     点击数:1272]

近日,高峰乡党委书记蒋立权率乡退役军人事务管理站工作人员一行走访慰问建国前参加革命的复员军人余仁常,亲自佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他致以崇高敬意和亲切问候。

余仁常,男,高峰乡西港村地湾组人,1929年生,1946年入伍。

走访中,蒋立权与余仁常亲切交谈,详细询问他的身体和家庭生活情况,倾听他讲述革命故事,了解他的实际困难,真心实意听取他的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。感谢他为国家和社会做出的贡献,希望他身体健康,安享晚年,继续为高峰乡的发展出谋划策。

余仁常有着乐观的精神,他说:“现在政策对我们很好,我们这些人为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为打赢脱贫攻坚战、全面奔小康做出自己应有的贡献。”

蒋立权叮嘱随行的工作人员:要用心用力用情做好退役军人服务管理工作,落实好各项优抚政策,让他们感受到党和政府的关怀。要进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。(肖竹)

【相关文章】
1.阙店乡组织开展纪念建党99周年主题党日活动
2.棠树乡:“七一”慰问送温暖 党的关怀暖人心
3.千人桥镇举办发展对象、积极分子培训班
4.春秋乡召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会
5.春秋乡机关党支部开展“迎七一”主题党日活动
6.庐镇乡张冲村:开展庆“七一”主题党日活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved