电子政务
河棚镇:为扶贫干部 “充电”
[ 字体:     时间:2019-10-17    来源:河棚镇     点击数:5859]


近日,河棚镇组织扶贫业务骨干对全镇扶贫干部进行系统培训,进一步提升全镇扶贫干部履职尽责和推动工作落实能力,巩固提升脱贫质量。


本次扶贫培训分析了当前扶贫工作面临形势、任务、要求,结合上级扶贫考核的新动向、新变化,为下一步扶贫工作开展提供了方法遵循和路径指南,同时就各村扶贫方面存在的问题进行整改、帮扶责任人落实、贫困户收入明细表及返贫、致贫动态监测进行了讲解。培训结束后,组织全体扶贫干部进行知识测试,达到以考促学、将所学内化于心的目的,强化了培训效果。


通过此次扶贫知识培训,该镇扶贫干部们纷纷表示,这次培训班收获很多,为接下来做好扶贫工作提供了理论和政策支撑,帮助扶贫干部进一步提升政治站位,当好全镇扶贫工作的“主攻手”和“排头兵”,不断提升政策把握和工作推进能力,为巩固脱贫成效、提升脱贫质量、建立脱贫长效机制做出新贡献。(沈业忠)

【相关文章】
1.县环保高工为全县乡科级领导干部授课
2.县应急局督促落实干部学习教育
3.南港镇掀起“学习强国”新热潮
4.南港镇:扶贫例会助推干部培训常态化
5.河棚镇:为扶贫干部 “充电”
6.我县着力增强干部教育培训实效
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved