电子政务
黄文应来我县调研非公党建工作
[ 字体:     时间:2019-10-18    来源:县委非公工委     点击数:1007]


10月15日,市委组织部副部长、非公工委书记黄文应一行,来我县调研非公党建工作。县委常委、组织部长张明,县委常委、杭埠镇党委书记陈宗银,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道和相关部分负责同志参与调研。

黄文应一行实地走访了我县非公企业党组织、县非公党建工作指导站和电子产业园“小个专”党建示范区,认真听取了党组织负责人工作汇报,并查阅了相关资料。


黄文应指出,企业党组织要充分发挥党组织战斗堡垒作用,真正把在企业党员管理起来;要确实开展好“双培三帮带”活动,鼓励熟悉党建工作的同志进入企业,发挥他们的特长,搞好企业党组织的各项工作;要发挥核心作用,凝聚人心,帮助企业开展“双强六好”活动,为企业负责人和员工之家搭建沟通的平台,充分发挥党员的示范带头作用,积极鼓励党员参加各类党组织活动,增强党员的自豪感荣誉感。


IMG_9047.JPG


黄文应要求,县区非公党建工作不能片面追求单独组建率,要做到成熟一家、建成一家、建好一家。


黄文应强调,要积极开展“小个专”党建示范区的创建工作,发挥示范区党组织的作用,把各商户党员的教育管理做好,不让商户党员游离在党组织之外;要让党员商户主动亮身份、亮承诺,要求他们诚实守信,合法经营,为产业园区其他商户做好榜样。


黄文应还对我县非公党建工作指导站的建设给予了充分肯定,他要求县非公工委积极探索非公党建工作指导新模式、新方法,切实发挥工作站的作用,为全县非公企业和社会组织党建工作和发展作出更大的贡献。(蔡海建)


【相关文章】
1.我县:将支部建在站上,激活红色引擎
2.我县举办第五批非公党建工作指导员培训班
3.我县举办非公党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班
4.省委非公工委来我县调研非公党建工作
5.黄文应来我县调研非公党建工作
6.安徽广运律所党支部举行“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会 
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved