电子政务
我县召开2019年新录用公务员入职见面会
[ 字体:     时间:2019-10-22    来源:干部科     点击数:1267]


10月21日,我县召开2019年新录用公务员入职见面会。县委组织部副部长武大余,县纪委组织部部长束晓春,县委组织部干部科、组织科负责人参加会议。

会上,县委组织部相关科室负责人通报了2019年我县新招录公务员工作的基本情况,新录用公务员代表作了表态发言,县纪委组织部束晓春为新录用公务员作了专题任前廉政谈话。

县委组织部副部长武大余在会上指出,当前舒城正处于“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的关键时期,对人才的需求十分迫切,需要一大批有抱负、有才华、有干劲的优秀青年来担当重任。新录用公务员一要调整心态、进入状态,坚定扎根基层的信心,耐下性子接触基层工作,找准自身在工作生活中的位置,快速融入到基层的工作和生活氛围;二要主动学习、善于学习,积极主动学习群众观点、群众方法和做群众工作的经验,坚持务实干事、艰苦奋斗、勇于创新;三要提升能力、苦练本领,尽快适应基层工作;四要强化作风、树立形象,要努力在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领,推动工作、促进发展,树立个人良好形象。

据悉,今年我县共新招录公务员60名,报考招录工作从2019年3月起启动,整体工作平稳有序,共有1888人通过资格审核,报考人数与录用计划比例为38:1,报考比例最高岗位为县水利局综合管理岗位达到103:1。(束钰)

【相关文章】
1.《党员电教与远程教育》杂志报道我县发挥站点优势开展远程教育志愿服务活动
2.张明到千人桥镇开展调研指导
3.县委组织部机关支部召开对照党章党规检视问题专题会议
4.我县召开大气污染防治六个专项行动工作调度会
5.县扶持壮大集体经济领导小组暨扶持壮大集体经济试点工作会议召开
6.张秀萍现场督导突出环境问题整改工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved