电子政务
我县备用水源保护区划分技术报告通过省级审查
[ 字体:     时间:2019-10-22    来源:舒城县生态环境分局     点击数:1235]

111.jpg


近日,安徽省生态环境厅在我县组织召开了《舒城县自来水厂(永安水厂)备用水源保护区划分技术报告》审查会,安徽省自然资源厅、住房和城乡建设厅、水利厅和舒城县住建局、生态环境分局、自来水公司以及技术报告编制单位代表参加会议,县政府副县长张志存出席会议。


会前,与会代表踏勘了备用水源取水口及其保护区现场。会上,专家组通过听取汇报、查阅资料和现场调研,对水源地自然状况、社会经济、水环境质量和污染源分布状况进行了调查评估,经认真讨论,一致认为该技术报告符合《饮用水水源保护区划分技术规范》相关要求,同意通过审查。同时,专家组从完善编制依据、保护区陆域边界核定、水源保护环境管理要求、保护区矢量图绘制和应急风险防范措施等方面提出修改完善意见。


张志存表示,该技术报告审查通过,为舒城县备用水源建设和保护提供了科学的依据,是我县城区饮用水水源保护的纲领性文件,对保障城区20余万居民饮水安全意义深远。下一步,县政府将依据修改完善后的技术报告,立即组织实施。(张洪泉)

【相关文章】
1.我县召开“双进”工作座谈会
2.市委组织部副部长黄文应到我县调研指导农村基层党建工作
3.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
4.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
5.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
6.张秀萍开展“六一”慰问活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved