电子政务
高峰乡组织观看《榜样4》和《初心》系列党员教育电视片
[ 字体:     时间:2019-10-23    来源:高峰乡     点击数:672]


为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走向深入,高峰乡各支部组织观看《榜样4》和《初心》系列党员教育电视片。


专题节目《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌。节目中,战功累累、淡泊名利的隐名埋姓英雄张富清;敢于吃亏、乐于吃亏的农村党支部书记李连成;初心不灭、青春不悔的扶贫第一书记黄文秀;把水上邮路变成爱心邮路、致富邮路的水上投递员唐真亚;宁愿一人脏、换来万家净的环卫工人李萌;保持党员和军人本色、大山深处“羊书记”隋耀达;坚守发展航天事业、建设航天强国梦想的嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建等等优秀共产党员用自己实际行动深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。《初心》是由县委组织部遴选近年来拍摄制作的10部优秀党员教育电视片,讲述了全县脱贫攻坚、茶谷建设、公益慈善等多个领域无私奉献、勇于担当的先进事迹。


通过集中观看,丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育内容。观看结束后,大家纷纷表示,《榜样4》和《初心》用鲜活的事例传递着信念、坚守、奉献、责任与担当,在今后工作中要向榜样学习,要以榜样为力量,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者,守初心,担使命。(郑荣芳)

【相关文章】
1.县委县政府督查考核室集中观看《初心》
2.县委党校组织全体教职工集中观看《大别山精神礼赞》
3.县统计局集中观看《榜样4》、《大别山精神礼赞》等电教片
4.山七镇:组织党员集中观看《榜样4》专题节目
5.晓天镇组织观看《榜样4》等电教片
6.高峰乡组织观看《榜样4》和《初心》系列党员教育电视片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved