电子政务
晓天镇组织观看《榜样4》等电教片
[ 字体:     时间:2019-10-24    来源:晓天镇     点击数:638]

镇机关党支部收看《大别山礼赞》.JPG


晓天镇在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,在组织广大党员干部收看电教片的同时,以理论结合实际,以楷模为榜样,积极开展践行服务活动,以实际行动检验学习效果。

 

晓天镇机关党支部率先组织广大党员干部收看了《榜样4》、《生如夏花》、《大别山精神礼赞》、《初心》等系列党建电视片,镇主要负责人带头作党课报告,分批组织参会人员开展观后感交流,撰写心得体会文章。镇团委在召集青年党员收看电教片之后,组织开展学习身边人活动,将当地各行各业在孝老爱亲、爱岗敬业、助人为乐的典型梳理出来,与他们谈心、学习。镇妇联则利用扶贫日、民生工程宣传的契机,组织机关女同胞走上街头,开展宣传服务活动,号召社会力量参与扶贫济困、奉献爱心。各村党支部则纷纷结合开展祭扫革命烈士、谈建国70周年阅兵观后感、老党员抒发爱国情怀等活动,激发广大党员干部的革命壮志和工作热情。(丁文新)

 

【相关文章】
1.县委县政府督查考核室集中观看《初心》
2.县委党校组织全体教职工集中观看《大别山精神礼赞》
3.县统计局集中观看《榜样4》、《大别山精神礼赞》等电教片
4.山七镇:组织党员集中观看《榜样4》专题节目
5.晓天镇组织观看《榜样4》等电教片
6.高峰乡组织观看《榜样4》和《初心》系列党员教育电视片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved