电子政务
中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》
[ 字体:     时间:2019-9-3    来源:新华社     点击数:477]


近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。


通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。


通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

【相关文章】
1.中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》
2.小清新为你图解《中国共产党党组工作条例》
3.@全体党员:担使命,你的腰杆挺直了吗?
4.@党员干部:"股事"有风险,这些红线莫触犯
5.新时代中国共产党人的文化使命
6.秒懂丨@毕业生党员 党组织关系如何转?看这里!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved