电子政务
市委主题教育第二巡回指导组来舒督查指导工作
[ 字体:     时间:2019-10-31    来源:组织部     点击数:1178]

B1FE34A459EC781E2E8630B81455BD1A.JPG


10月30日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组一行在组长陈道明的带领下,深入我县部分乡镇、村督查指导工作。县委常委、组织部部长张明陪同。


督查组一行先后深入棠树乡三拐村、邱岗村、柏林乡秦桥村、宋圩村、百神庙镇双塘村、舒楼村、舒茶镇军埠村,采取听取汇报、查阅资料、个别访谈、座谈交流等方式,对所查乡镇、村主题教育开展情况进行深入细致地督查了解,既肯定了成绩,又指出了不足,并就下一步工作提出良好的意见建议。


陈道明指出,通过听、问、查和交流座谈,各乡镇、村能够认真贯彻党中央和省、市、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关部署要求,扎实有序地推进主题教育,呈现出乡村重视、思路清晰、工作务实、活动创新、措施到位和效果明显的特点。


陈道明要求,要加大学习力度,进一步巩固前期学习教育成果,乡村两级党组织书记要带头学、带头悟,引领广大党员干部通读、学深“两书一章”;要加大督查力度,县乡两级巡回指导组要通过采取不打招呼、随机抽查、调研访谈、查阅资料、个别谈话等方式,随机对基层党组织和党员主题教育开展情况进行督查指导,确保督查全覆盖。


陈道明强调,要加大查找力度,以查找解决群众最急最忧最盼的紧迫问题为抓手,即知即改、应改尽改,坚决防止交空账、交假账,着力增强人民群众的获得感,着力提高人民群众的满意度;要加大总结力度,坚持边推进边总结,注重发现主题教育工作开展过程中的好经验好做法;要加大工作力度,坚持主题教育与抓好各项工作两不误、两促进,切实将主题教育的成效体现在推动各项工作取得新进展上。(杜院生)

【相关文章】
1.我县召开“双进”工作座谈会
2.市委组织部副部长黄文应到我县调研指导农村基层党建工作
3.我县召开发展村级集体经济现场观摩会
4.张明走访慰问县优秀科技工作者代表
5.金德元“六一”前夕看望慰问少年儿童
6.张秀萍开展“六一”慰问活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved