电子政务
县水利局召开对照党章党规找差距专题工作会议
[ 字体:     时间:2019-11-7    来源:县水利局     点击数:430]


近日,县水利局召开对照党章党规找差距专题工作会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。


会上,参会人员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,紧扣中央提出的“18个是否”,立足水利实际,结合答好“时代之问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析,以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。


大家纷纷表示,要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。(杜小倩)

【相关文章】
1.县征收中心开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2.县开发区党工委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神
3.县委组织部机关党支部举行支委换届选举工作会议
4.县水利局召开对照党章党规找差距专题工作会议
5.河棚镇事业党支部赴阙店乡吴展纪念馆开展主题党日活动
6.县重点工程处机关党支部召开10月份支委会暨全体党员大会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved