电子政务
桃溪镇召开脱贫攻坚中央专项巡视整改工作暨“冬季攻势”动员会
[ 字体:     时间:2019-11-8    来源:桃溪镇     点击数:357]


11月7日,桃溪镇召开脱贫攻坚中央专项巡视整改工作暨“冬季攻势”动员会,县派驻单位到会指导。联系村班子成员、驻村干部、各村(街)书记、扶贫专干、扶贫工作站全体人员、卫生院长、中心校长、驻村工作队全体人员参加会议,会议由镇长黄军主持。


会上,镇党委副书记程从军详细解读了《桃溪镇2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》,进一步对该镇脱贫攻坚“秋季攻势”进行了具体布置和业务辅导。


镇长黄军强调,要提高政治站位,认真领会。省第三方评估和市际交叉考核即将正式开展,我们要进一步提高政治站位,思想上高度重视,以高度的政治责任感迎接脱贫攻坚评估考核工作;要坚持问题导向,补足短板。我镇要紧紧围绕“两不愁三保障一安全”、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作进行补差补缺;要围绕重点工作,全面打响“冬季攻势”,全力抓好问题整改 “回头看”、全面解决“两不愁三保障一安全”突出问题、扎实开展扶贫对象动态管理和脱贫攻坚“十大工程”,为全面打赢脱贫攻坚战立下夯实的基础。


会后,镇扶贫工作站又组织扶贫专干召开省第三方评估、市际交叉考核准备工作业务培训会;会上又进一步对省第三方评估、市际交叉考核的注意事项和相关业务做了详细的培训。(张阳春)

【相关文章】
1.杭埠镇:解码“3+1”模式 开辟扶贫新维度
2.杭埠镇:开展技能培训 助推就业脱贫
3.千人桥镇:聚焦问题再整改 补齐短板再增效
4.舒茶镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”暨当前工作布置会
5.干汊河镇着力开展“四个行动”助推脱贫攻坚
6.县开发区新民村安置房分配工作启动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved