电子政务
我县举办第五批非公党建工作指导员培训班
[ 字体:     时间:2019-11-10    来源:县委非公工委办     点击数:4997]

QQ图片20191111082415.jpg


11月7日,县委组织部、县委非公工委举办全县第五批非公党建工作指导员培训班。县委非公工委书记、副书记、委员,专兼职非公党建工作指导员共70余人参加培训。


培训指出,非公党建工作指导员是各级党组织派驻非公有制经济和社会组织抓党建的最基层、最一线的工作人员,党建指导员做的如何,直接关系到非公党建工作的水平。


培训强调,要掌握非公党建工作的特点,标准高、要求严,担子重、责任大,专业性强,工作复杂程度高;要把握好自我角色,当好“五员”(宣传员、组织员、协调员、调研员、监督员),具备“五心”(热心、爱心、细心、诚信、耐心);要履行好自己的职责,指导帮助建立健全党组织,建设高素质党务干部队伍和党员队伍;要不断加强学习,大力加强政治业务素质,不断探索新途径、新方法,切实增强大局意识,努力抓好作风建设;要协调处理好各种关系,尤其是指导与服务、培育关系,借鉴与创新关系,敬重和敬业关系。


培训班上,县委非公办负责同志解读了党建工作指导员《管理办法》并部署了近期重点工作。(城市组织科)

【相关文章】
1.杭埠镇:扎实开展“企业入规”工作
2.中国共产党必斐艾食品有限公司支部委员会成立
3.安徽广运律师事务所抓住六个重点,扎实推进党建所建融合发展
4.千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
5.我县召开非公党建工作指导员业务培训会
6.舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved