电子政务
五显镇:“三步走”推动作风效能建设
[ 字体:     时间:2019-11-28    来源:五显镇     点击数:1770]


为进一步净化工作作风,提高为民服务水平,五显镇分三步走,不断创新思路,强化监督,确保机关作风效能建设取得实效。


第一步,学。进一步加强学习教育,充分利用“学习强国”、干部教育在线等平台深入开展理论学习;通过党委中心组理论学习扩大会议、机关党支部会议等集中学习各级文件和教育读本;组织党员干部积极参与各项志愿者活动,切实提升机关干部政治素质和工作水平。


第二步,抓。进一步狠抓制度落实,完善机关干部考勤制度、请销假管理制度、外出报告制度、值班值守制度,确保使各项工作纪律有章可循、有据可依。对无故不遵守纪律的干部,按照考核和奖惩制度严肃处理。


第三步,查。进一步强化监督检查,镇纪委联合党政办,不定期对机关干部的作风建设、各项制度落实情况开展督查检查,并根据结果发布通报,对存在问题的干部开展谈心谈话和批评教育,确保机关干部服务意识和工作效能得到有效提升。(张健)

【相关文章】
1.严防“四风”问题反弹 春节反“四风”各地在行动
2.中央纪委国家监委首次公布四类形式主义官僚主义问题查处数据
3.桃溪镇召开2020年元旦春节期间正风肃纪工作会议
4.桃溪镇纪委:暖心“回访”让“跌倒”干部重拾自信
5.电视专题片《国家监察》
6.城关镇召开县委巡察组延伸巡察村居党组织情况反馈会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved