电子政务
张明参加指导棠树乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
[ 字体:     时间:2019-12-11    来源:棠树乡     点击数:1081]

 

近日,棠树乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。县委常委、组织部部长张明出席会议并作点评讲话,省委第三巡回指导组于涛、杨国中,市委主题教育办公室李成以及县委第六指导组到会指导。


会议书面通报了2018年度民主生活会查摆问题整改落实情况和主题教育征求意见情况。


会上,乡党委书记胡俊代表乡领导班子作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,相互批评帮助。大家从具体事情、具体问题入手,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评真点问题、点真问题。 


张明对本次民主生活会给予了充分肯定,他指出,棠树乡主题教育专题民主生活会能够聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持问题导向,贯彻整风精神,既碰撞了思想、又凝聚了共识,既找出了问题、又深挖了根源,既提升了政治觉悟、又提振了干事创业精气神,开出了好氛围,达到了预期目的,是一次有深度、有特色、有质量的专题民主生活会。


就如何转化运用好专题民主生活会成果,更加扎实地搞好主题教育、抓好自身建设,带领全乡广大党员干部守初心、担使命,推动棠树乡经济社会发展和各项事业实现新的进步和跃升。张明强调,要筑牢根基,在强化思想武装上过得硬;要锤炼党性,在对党绝对忠诚上过得硬;要从严从实,在狠抓问题整改上过得硬;要滋养初心,在践行根本宗旨上过得硬;要干事创业,在砥砺担当作为上过得硬。


胡俊在代表班子作表态发言时指出,乡领导班子成员要把开展主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力抓好整改落实,充分发挥带头作用,扎实促进作风转变,积极推动各项工作,切实用好这次民主生活会的成果,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,始终保持敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,求真务实、埋头苦干,努力做出一番无愧于岗位职责的业绩。(李家应)

 

【相关文章】
1.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第2号)
2.舒城县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部通告(第1号)
3.张昌尔赴舒城县开展送温暖活动
4.中共舒城县委组织部祝全县广大党员新春快乐!
5.金德元主持县委中心组(扩大)学习会议
6.县委组织部机关党支部组织专题学习习近平总书记重要讲话
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved